Производство, проектирование и монтаж светодиодных систем освещения



Важным видом деятельности Компании "ГРАНД ДЮК РУС" является продажа и монтаж высококачественных систем светодиодного освещения. Основу большинства проектов составляет продукция АО "ВИЛЕД". "ГРАНД ДЮК РУС" — официальный дистрибьютор Viled на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Основные направления деятельности нашей компании:
  • разработка энергосберегающих и энергоэффективных проектов по замене существующих систем освещения, а также  выполнение всех необходимых расчетов по освещенности;
  • выполнение работ по замене систем освещения.
Результаты внедрения продукции Viled на крупных объектах:
  • расход электроэнергии уменьшен в 3 - 5 раз;
  • увеличена средняя освещенность на рабочих местах в 2 - 4 раза;
  • высокий срок службы и надежность работы системы освещения при перепадах напряжения сети;
  • устранены мерцания света (стробоскопический эффект), повышено качество света (высокий индекс цветопередачи, близкий к естественному спектру).

Основным преимуществом компании "Гранд Дюк Рус" является комплексный подход к каждому клиенту. Оборудование, поставляемое компанией «Гранд Дюк Рус», соответствует необходимым требованиям безопасности и экологической чистоты, необходимым нормам ГОСТ и СНиП, требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Продукция Viled имеет сертификаты качества и протоколы испытаний ведущих лабораторий России, стран Таможенного союза и ЕС, которые подтверждают все заявленные свето- и электротехнические параметры.

Область применения светодиодных светильников обширна. Они применяются для освещения промышленных помещений, на предприятиях, для освещения автодорог и автомагистралей, улиц и придомовых территорий, торговых площадей, складов, также используются для освещения парков, общественных помещений, в сфере ЖКХ, прекрасно подходят для освещения офисов.

Надежность наших светильников подтверждается уже тем фактом, что мы предоставляем гарантийные обязательства на срок до 3 лет. При изготовлении светодиодных светильников торговой марки Viled применяются только высококачественные комплектующие.

Калькулятор замены светильников позволяет подобрать аналоги и рассчитать экономическую эффективность от использования светодиодных систем освещения Viled. Расчеты производятся на основании технических характеристик светильников.

grand.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Галерея

Вернуться к списку
ГРАНД ДЮК РУС предоставляет полный спектр услуг по разведке нефтяных месторождений и повышению ресурсоотдачи уже действующих. Особое внимание — строгому соблюдению экологической безопасности и широкому внедрению передовых технологий.